Настя Ивлеева спародировала Ольгу Бузову в ванне с лапшой

2 383

Ольга Бузова продолжает эпатировать общественность во время карантина. Накануне телезвезда и певица приняла участие в весьма пикантной фотосессии необычной концепции, кадры с которой произвели большой ажиотаж среди поклонников Ольги. Бузова снялась в наполненной ванной, но вместо обычной воды в ванной была лапша быстрого приготовления.

Бузова предстала в эротическом образе, использовав в качестве главной декорации самую обыкновенную лапшу. Ольгу Бузову из-за этого многие раскритиковали, прежде всего под предлогом того, что люди в стране переживают жёсткий кризис, а Бузова использует еду как декорацию для своих эротических съёмок.

Спустя некоторое время появилась пародия на такую съемку Ольги Бузовой - её автором стала популярный блогер и телеведущая Настя Ивлеева. Ивлеева снялась в фотосете похожей концепции, но при этом акцент был сделан не на эротику, а на пародию и юмор. Настя отлично загримировалась, представ в кадре в, мягко говоря, не самом привлекательном образе. Таким образом, Ивлеева достаточно остро высмеяла Ольгу Бузову за фотосессию с лапшой.

Интересно, что и сама Настя Ивлеева тоже нарвалась на массу критики за этот фотосет. Многие фолловеры решили, что Анастасия поступает как минимум не лучше, чем та же Ольга.

Новости по теме: Настя Ивлеева, Ольга Бузова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ