Виталий Гогунский перестал видеться с дочерью

714

История любви Виталия Гогунского и Ирины Маирко длилась около 10 лет. Несколько лет назад после очередного расставания Виталий и Ирина снова сошлись и сыграли свадьбу. Всё это время они воспитывали общего ребенка, дочь Милану, и этот фактор стал одним из решающих в их воссоединении.

Правда, вторая попытка тоже ничем не закончилось - в прошлом 2019-м году Виталий и Ирина снова расстались, похоже, в этот раз окончательно. Накануне Ирина дала интервью, в рамках которого объяснила, почему приняла решение окончательно уйти от Виталия. По словам Иры, после их свадьбы она довольно быстро осознала, что Виталий так и не поменялся, соответственно, эта свадьба стала большой ошибкой.

«Как только он приехал на дачу к моим родителям, первое, что сделал — опять сел за приставку и давай сутками играть. Мое терпение лопнуло через два месяца. Я поняла, что Виталик не изменился. Остался на том же уровне: безделье, депрессии, мечты о великом будущем, собственное величие, лень и неуважение к близким. Поняла, что надо бежать. На этот раз навсегда. Это было мое осознанное решение, и Милана меня поддержала. Теперь понимаю, что все 12 лет делала ставку не на того мужчину», — рассказывает она «Телепрограмме».

[media=https://www.instagram.com/p/B-_2bsVqiXh/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading]

Что касается общего ребенка Виталия и Иры, то Маирко пока что воспитывает дочь Милану самостоятельно. Она с сожалением констатировала, что Гогунский уже довольно долго не виделся со своей дочкой и, судя по всему, в ближайшее время так и не увидится с нею. Как отметила Маирко, у Виталия банально нету никакого желания принимать участие в жизни его родной дочери.

Ранее Виталий Гогунский прокомментировал слухи о романе со стриптизершей.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ