Любовь Успенская призналась, что отсидела в американской тюрьме

783

Любовь Успенская - одна из самых эпатажных певиц современности в России. Но в какие бы скандалы она не попадала, факт остается фактом: певицу по-прежнему любят, обожают, наслаждаются её творчеством.

К Любови Успенской всегда уважительно относились и слушатели из так называемых криминальных кругов. Дело в том, что во времена своей молодости, когда Любовь Залмановна была начинающей, но уже успешной певицей, она успела побывать в американской тюрьме. Случилось это внезапно и практически на ровном месте: Успенская поступила безответственно, сев за руль в нетрезвом состоянии. В итоге, ей пришлось отсидеть несколько недель за решёткой, где компанию ей составляли девушки лёгкого поведения. Как отмечает Любовь Залмановна, несмотря на это, у неё не было никакого страха и никаких опасений - она понимала, что в любом случае сможет постоять за себя.

[media=https://www.instagram.com/p/B-z1xQXjBBe/]

«Я даже ни на секунду не испугалась. Всегда знала, что никогда не окажусь в безвыходном положении. Мне всегда что-то помогало. Рядом со мной всегда был ангел-хранитель — наверное, это моя мамочка. Она просила за меня», — рассказывает она в эфире передачи «Основано на реальных событиях».

Отметим, что в последнее время Любовь Успенская переживает непростые времена. Она много ссорилась с дочерью, а в последнее время вообще не общается с Татьяной. Правда, на личном фронте у Успенской произошли очень оптимтистичные перемены. Напомним, новым избранником Любови Успенской оказался 27-летний грузин.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Любовь Успенская
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ