Иван Ургант разделся вместе с Глюкозой ради флешмоба

2 243

Очередным гостем студии «Вечернего Урганта» на Первом канале стала певица Наталья Ионова, более известная как Глюкоза. Популярная артистка и ведущий передачи Иван Ургант приняли решение поучаствовать в популярном флешмобе с подушками, суть которого заключается в проведении фотосессии в полуобнажённом виде, когда громоздкие подушки прикрывают всё обнажённые части тела вместо одежды.

Фотографии и видео с этих съемок Иван Ургант поделился на официальной странице передачи «Вечерний Ургант» в instagram. Сцена получилась довольно забавной: Глюкоза выглядит довольно сексуально, а вот Иван Ургант - очень комично.

[media=https://www.instagram.com/p/B_CI55wnqGw/]

Тем не менее многие фолловеры отметили, что Иван Ургант выглядит достаточно привлекательным в таком необычном образе. Многие подписчики обратили внимание на прекрасную физическую форму ведущего Первого канала. А некоторые отдельные зрители даже выразили уверенность, что в этом плане Иван Ургант может дать фору даже самой Глюкозе - его ноги выглядят, по крайней мере, не хуже, чем у его собеседницы. Сам Ургант пошутил, мол, он разделся не просто до нижнего белья, но и нижнее белье тоже снял.

Напомним, Иван Ургант может закрыть «Вечерний Ургант» из-за коронавируса.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ