Ольга Рапунцель решила рожать второго ребенка на Сейшелах

618

Эпатажная участница проекта «Дом-2» Ольга Рапунцель готовится ко второму прибавлению в семье. В настоящее время они с мужем Дмитрием воспитывают замечательную дочку, а уже в самом ближайшем времени их семья станет больше.

С большой долей вероятности Ольга будет рожать второго ребенка именно на Сейшельских островах, где она находится в настоящее время вместе с мужем и дочкой. На Сейшелах у редакторов проекта «Дом-2» обустроена собственная отдельная телеплощадка, где участники шоу периодически проводят по несколько недель или по несколько месяцев. Поскольку границы России из-за коронавирусного карантина уже закрыли, то иного варианта, кроме как остаться на Сейшельских островах у Ольги Рапунцель в настоящее время банально нет.

[media=https://www.instagram.com/p/B-uUjxDIivg/]

Сперва - говорит участница шоу - ей было довольно тяжело свыкнуться с мыслью, что она так и не попадёт в Москву до момента, когда ей придется рожать малыша. Однако после нескольких консультативных посещений местной больницы Ольга успокоилась и теперь уже с уверенностью заявляет, что готова к родам в экзотической стране.

«С каждым посещением врача мне становится уже более спокойно, я привыкаю к этому человеку. Когда побывала тут впервые, конечно, мне стало не по себе: кругом одни иностранцы, африканки — это все для меня что-то новое», — поделилась она в своем «Инстаграм».

Ранее, напомним, Ольга Рапунцель рассекретила пол второго ребенка.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Ольга Рапунцель, Дом-2
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ