Принц Гарри рассказал о жизни своей семьи на карантине

0 комментарии631

Принц Гарри прервал молчание на карантине и дал интервью впервые за много месяцев. Гарри эксклюзивно рассекретил, как проводит время на карантине и какие плюсы смог извлечь из этих вынужденных каникул.

Принц Гарри сделал несколько заявлений о своей семье во время видеоконференции с сотрудниками благотворительной организации WellChild, которую внук королевы Елизаветы поддерживал и продолжает поддерживать сейчас. Организация занимается помощью семьям, в которых воспитываются тяжелобольные дети.

Гарри в первую очередь поблагодарил членов организации за работу, которую они проделывают. Герцог бы приятно удивлён, что некоторым людям удается справляться с огромным количеством детей, находящихся под их опекой.

Как отметил герцог Сассекский, его единственный 11-месячный сын Арчи в одиночку отнимает у него практически всё время. Но при этом Гарри нашел положительную сторону карантина, ведь в настоящее время у него есть возможность проводить практически целые дни рядом со своей семьей и сыном в частности. Судя по словам принца Гарри, они с Меган Маркл довольно весело проводят время на карантине.

«Когда ты дома, происходит столько всего позитивного…Нужно наслаждаться каждым моментом, проведенным с ними. К примеру, ценить те минуты, когда ты хохочешь и катаешься по полу, играя с ними», - сказал Гарри.

Напомним, Меган Маркл предлагают предать королевскую семью.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Принц Гарри Меган Маркл
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ