Выяснилось, чего больше коронавируса боится Владимир Пресняков-старший

0 комментарии377

Знаменитый и популярный еще с советских времен музыкант, композитор и певец Владимир Пресняков-старший буквально на днях поделился с широкой общественностью своими страхами.

Как оказалось, он совершенно не боится разбушевавшейся сейчас пандемии, вызванной так называемым коронавирусом, и точно так же абсолютно спокойно относится к смерти. Но вот что его действительно, так сказать, угнетает, так это только то, что после его смерти по всей стране могут начать появляться такие себе мнимые любовницы, не говоря уже и том, что ему припишут каких-то незаконнорожденных детей.

Как сам он отмечает, чего греха таить, сейчас на том же телевидении есть масса программ и ток-шоу, в которых участниками проводят тест ДНК, если появляется какая-то сомнительная ситуация. Артист отмечает, что в первую очередь это касается богатых и знаменитых представителей той же музыкальной сцены, кино, театра или шоу-бизнеса. Пресняков-старший даже сокрушается, что могут начаться такие себе «половецкие пляски».

"Вон сколько телепрограмм, и в каждой изучают чужую ДНК - больше ничего не изобрели. И думаешь: только уйдешь в мир иной, как тут сразу вой и начнется. Вот как бы заготовить какую заповедь, чтобы всего этого избежать… Детей этих внебрачных. Чтобы не пошли пляски половецкие возле не совсем остывшего тела", - рассуждает артист.

Стоит напомнить, что музыкант уже очень много лет не чает души в своей супруге – Елене Пресняковой. Она родила ему единственного ребенка – сына, которого тоже назвали Владимиром. Он пошел по стопам родителей и стал известным певцом, а недавно отпраздновал свой пятьдесят второй день рождения.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ