Никита Пресняков раскритиковал музыку своих родителей и бабушки

825

Внук Аллы Пугачевой Никита Пресняков является талантливым музыкантом. У него были все возможности стать поп-звездой, как его родители и знаменитая бабушка. Но Никита выбрал непростой путь и стал профессиональным рок-музыкантом.

Рок-музыка в России далеко не так востребована, как поп-музыка, Никита это прекрасно понимает, но своим традициям не изменяет. Накануне Пресняков довольно жестко раскритиковал поп-музыку, которой всю жизнь занимаются в том числе его родители и бабушка Алла Пугачёва.

Как отметил молодой музыкант, подобного рода песни сочиняются довольно быстро и по единственному шаблону. По мнению Никиты, достичь успеха на поп-сцене может практически каждый, вне зависимости от того, есть у него какие-то таланты или нет - главное чтобы у артиста была хорошая маркетинговая команда и большой бюджет.

«Песни создаются по трафарету и к творчеству не имеют отношения. Это становится продуктом, который штампуют на конвейере для коммерции и зарабатывания денег», - выпалил Пресняков в интервью своей жене Алене.

Пресняков принципиально не стал идти по стопам знаменитых родителей в поп-музыке. По его мнению, лучше творить "настоящую" музыку, чем продавать шаблонные поп-хиты за большие деньги.

Ранее, напомним, жена Никиты Преснякова устроила эротическую съемку в стиле 90-х.

Новости по теме: Никита Пресняков
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ