Владимир Яглыч показал глубоко беременную жену

0 комментарии639

Владимир Яглыч совсем скоро станет отцом во второй раз. Несколько месяцев назад актер и его жена Антонина Паперная объявили, что Антонина находится «в положении». Супруги долго скрывали это радостное известие, а уже после объявления о беременности женщины старались не афишировать личную жизнь.

Но недавно Владимир сделал большое по своим меркам исключение. Он поделился с фанатами кадром, сделанным дома, на карантине, на котором запечатлено, как Яглыч и его возлюбленная гуляют у себя во дворе.

View this post on Instagram

Среда.

A post shared by yaglych (@yaglych) on

На фотографии беременная Антонина позирует на заднем плане, зато в полный рост, поэтому можно отчетливо увидеть, насколько уже вырос живот возлюбленной Владимира Яглыча. Судя по его внушительным размерам, пополнение в звездной семье должно произойти уже с недели на неделю.

В любом случае поклонники оставили массу комплиментов Владимиру и его возлюбленной. Фанаты Яглыча не сомневаются, что роды его избранницы состоятся уже совсем скоро, и желают Антонине лёгких родов.

Ранее, кстати, Владимир Яглыч и Антонина Паперная перестали скрывать дочь.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ