Принцу Уильяму и Кейт Миддлтон придется содержать Гарри и Меган

0 комментарии587

Принц Гарри и Меган Маркл ушли из британской королевской семьи, вместе с тем лишились и финансирования за счет налогоплательщиков. Многие британцы обеспокоились, что теперь Гарри придётся искать работу, а Меган придется вернуться к работе актрисой в Соединённых Штатах. На самом деле основная часть доходов Гарри и Меган будет сохранена благодаря отцу Гарри принцу Чарльзу.

Принц Чарльз получает десятки миллионов фунтов стерлингов ежегодно от герцогства Корнуолльского. «Небольшой» частью в размере 2 млн фунтов он делится со своим сыном и его семьей и продолжает это делать, даже несмотря на исключение герцогов Сассекских из списка старших членов королевской семьи.

Правда, так будет продолжаться не всегда: когда королева Елизавета отойдет от дел, а принц Чарльз займёт её место, герцогство Корнуолльское перейдет в распоряжение принца Уильяма и Кейт Миддлтон, и выручку будут получать они.

Таким образом, принц Чарльз больше не сможет финансировать семью принца Гарри, а эта обязанность фактически перейдет на Уильяма и Кейт. Формально герцоги Кембриджские имеют право отказаться от финансирования Гарри и Меган, но британские эксперты сильно сомневаются, что Уильям пойдёт на такой принципиальный шаг - это окончательно рассорит его с братом.

Ранее, напомним, принц Гарри рассказал о жизни своей семьи на карантине.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ