Актриса Вера Воронкова избила 13-летнюю дочь

2 448

Правоохранительные структуры по всему миру, а также национальные и международные правозащитные организации, волонтерские движения и тому подобное высказывали свою озабоченность обратной стороной тотального карантина из-за эпидемии коронавируса. Правозащитники сообщали о рисках роста случаев домашнего насилия, а правоохранители в разных странах мира уже начали фиксировать статистику в подтверждение этой версии. Мало того, ранее Анджелина Джоли рассказала об опасности карантина для детей в глобальных масштабах.

Показательным эпизодом стала история, произошедшая в семье актрисы Веры Воронковой, которая получила известность благодаря роли в картине «Утомлённые солнцем 2». Российская актриса стала злоупотреблять спиртным во время карантина, а в какой-то момент поссорилась со своей дочерью-подростком и в ходе домашнего скандала избила девочку.

[media=https://www.instagram.com/p/B7-tOsribOu/]

Ребёнку Воронковой не понравилось, что мама несколько дней подряд пьёт. В какой-то момент она проявила смекалку и спрятала её бутылку со спиртным, чтобы Вера больше не употреблял алкоголь. Однако такой жест девочки вывел из себя Воронкову, и та набросилась на неё с кулаками. Старший брат пострадавшей девочки Маши отвёз её в больницу, где у неё диагностировали множественные травмы, в том числе ушибы живота, грудной клетки, сотрясение и закрытую черепно-мозговую травму, сообщает «СтарХит».

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Вера Воронкова
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ