Константин Меладзе распустил свою группу MBAND

811

Продюсер и композитор Константин Меладзе в период эпидемии коронавируса и карантина в России принял решение распустить одну из самых известных своих музыкальных группы. Речь идет о молодежной группе MBAND, которая в последние годы была достаточно популярной в России, но при этом команда уже давно не выпускала по-настоящему громких хитов.

Меладзе лично сообщил о своем решении, совместном с коллегами по его продюсерскому центру, что распускает свой коллектив. Меладзе напомнил, что в 2014 году его коллектив громко заявил о себе с хитом под названием «Она вернётся», после чего молодые музыканты ещё несколько лет подряд выпускали другие хиты, завоевывали различные награды и повышали свою популярность.

View this post on Instagram

Сложно представить человека, который не знает песню «Она вернётся». Суперхит, написанный Константином Меладзе в 2014-ом, дал путевку в жизнь молодым и ярким парням после шоу «Хочу к Меладзе». Так началась история популярнейшего бойзбэнда MBAND @mband.official ? ⠀ Год за годом, хит за хитом, награда за наградой - MBAND очень быстро доказали право быть, а не казаться. Молодые, талантливые и дерзкие музыканты сводили с ума миллионы поклонниц со всего СНГ. ⠀ Но пришло время двигаться дальше. Теперь официально. Продюсерский центр Meladze Music сообщает: Анатолий Цой @anatoliytsoy_official, Никита Киоссе @nikitakiosse13 и Артём Пиндюра @kid_tyoma начинают сольную карьеру. Каждый - свою. ⠀ Следите за новостями ? Спасибо, что остаётесь с нами. #MeladzeMusic

A post shared by MeladzеMusic (@meladzemusic) on

Однако с недавних пор о коллективе Константина Меладзе практически ничего не слышно, а их творческая активность снизилась до рекордно низкого уровня. Как уточнил их продюсер, теперь каждый из участников коллектива начинает свою сольную карьеру, свой новый путь к покорению новых вершин шоу-бизнеса.

Из контекста заявления Константина Меладзе следует, что продюсер и его подопечные расстаются без каких-либо конфликтов, в хороших отношениях.

«Пришло время двигаться дальше. Продюсерский центр Meladze Music сообщает: Анатолий Цой, Никита Киоссе и Артем Пиндюра начинают сольную карьеру», — известил Меладзе в своем «Инстаграм».

Напомним, Анна Седокова заявила, что на Меладзе негативно повлиял его брак с Брежневой.

Новости по теме: MBAND, Константин Меладзе
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ