Меган Маркл пожертвовала деньги со свадьбы с принцем Гарри на благотворительность

456

Принц Гарри и Меган Маркл уже на своей свадьбе успели заработать огромные деньги. Они продали права на трансляции своего бракосочетания, чтобы миллионы людей имели возможность наблюдать за одной из самых ожидаемых свадеб в истории британской монаршей семьи.

Как оказалось, деньги, вырученные с трансляции своей свадьбы, герцоги Сассекские до недавних пор не потратили. Как стало известно корреспондентам журнала Elle, которые ссылаются на официального представителя Меган Маркл и принца Гарри, 90 тысяч фунтов стерлингов, полученных за трансляцию своего бракосочетания, герцоги Сассекские решили направить на благотворительность. Спустя 2 года после свадьбы 2018 года Меган и Гарри решили использовать эти деньги в борьбе с последствиями коронавирусного кризиса.

Речь идёт о поддержке британской благотворительной организации, которая снабжает нуждающихся граждан продовольствием во время пандемии коронавируса. Как отмечают представители герцогов Сассекских, Меган и Гарри были искренне впечатлены работой благотворительной организации и решили принять непосредственное участие в помощи гражданам.

Ранее, кстати, принц Гарри рассказал о жизни своей семьи на карантине.

Новости по теме: Меган Маркл, принц Гарри
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ