Лечение Джигана обходится ему в 100 тыс. руб. в сутки

0 комментарии368

Уже примерно 2 недели скандальный рэпер Джиган не выходит на связь ни с кем из коллег, друзей и поклонников. По информации СМИ, музыкант поддерживает связь только с самыми близкими людьми - со своими родственниками из Одессы. А все потому, что после возвращения из американского Майами рэпер лёг на лечение в реабилитационный центр в Москве.

Редакторам «Стархита» удалось узнать некоторые подробности лечения Джигана. Оказывается, он проходит лечение в оздоровительном центре «Вилла Плес», который ранее представлял собой центр отдыха, а теперь превратился в элитный реабилитационный центр.

View this post on Instagram

FAMILY FIRST! #love ??❤️???

A post shared by Джиган / GeeGun (@iamgeegun) on

Стоимость суток пребывания в данном центре составляет ни много ни мало 100 тыс. руб. В обмен на это Джиган получает просто-таки роскошные условия, которые мало чем уступают роскошествам, которые он получил в реабилитационном центре в Майами. В частности, музыкант живёт в огромном номере площадью в 130 квадратных метров, он также может пользоваться сауной, террасой, ему предоставлено пятиразовое здоровое питание.

Журналисты издания также выяснили, что за всё время пребывания в этом центре его супруга Оксана Самойлова навестила Дениса только раз, причём приезжала одна, без детей. Условия в этом комплексе довольно строгие, в отличие от комплекса в Майами: музыканту запрещено свободно пользоваться гаджетами или выходить за пределы комплекса.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Джиган
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ