"Избитая" дочь Веры Воронковой объяснила, почему попала к врачам

499

Сегодня, 16 апреля, СМИ сообщили о скандале в семье актрисы Веры Воронковой. Якобы Вера избила свою 13-летнюю дочь в порыве пьянства, да так, что девочка вынуждена была обратиться за помощью к медикам. Якобы у ребёнка Воронковой зафиксировали множественные травмы, в том числе сотрясение и черепно-мозговую закрытую травму.

Журналисты «Телепрограммы» решили уточнить, действительно ли всё произошло так, как писали СМИ, непосредственно у самой Веры Воронковой. Воронкова эту информацию опровергла, отметив лишь, что из-за появившегося в Сети фейка ей уже «оборвали» телефон. Ей названивают как журналисты, так и друзья, но актриса утверждает, что поводов для беспокойства нет.

Актриса уточнила, что её дочь сейчас находится дома, с нею всё в порядке. Впрочем, сама наследница Веры Воронковой также поговорила с журналистами, подтвердив слова мамы о том, что её никто не избивал. Она встала на защиту своей родственницы, выразив сожаление, что маму выставили в таком плохом свете.

В то же время Маша подтвердила, что действительно обращалась к медикам. Правда, поводом стали травмы, полученные во время небольшого несчастного случая дома, а не в результате избиения. Сейчас с ней, по её уверениям, действительно всё в порядке:

«Я могу сказать, что это неправда. Я сама случайно неудачно поскользнулась и упала, ударилась головой. Так что я попросила брата заехать за мной, так как у него есть машина, и отвезти меня в травмпункт. Сейчас все хорошо. Просто ушиб, ничего серьезного. Очень жаль, что маму выставили не в лучшем свете».
Новости по теме: Вера Воронкова
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ