Глюкоза объяснила, как Константин Богомолов «раскрутил» ее на фото топлес с Собчак

715

Популярная певица Глюкоза приняла участие в шоу «Вечерний Ургант», в рамках которого рассказала, почему решилась на откровенный снимок топлес с ведущей Ксенией Собчак, где они придерживают грудь друг друга. Как выяснилось, на это их уговорил супруг Ксении Анатольевны, режиссер Константин Богомолов, сумевший подобрать правильные слова.

Глюкозы подчеркнула, что изначально она с ведущей не планировала откровенную фотосессию на пляже, решив просто сделать пару кадров в одежде. Однако Константин Богомолов стал подначивать красавиц на что-то более интересное, назвав их фото банальным и скучным.

В конечном счете, знаменитости согласились, при этом немалую роль в данной ситуации сыграл профессионализм режиссера, который, по мнению Глюкозы, знает, что делает. Супруг Ксении Собчак умеет выстраивать красивую композицию и представить, как картинка будет выглядеть в итоге.

Артистка также подметила, что весь процесс занял довольно много времени, поскольку красавицы примерялись, как держать грудь друг другу, дабы в кадре она выглядела эффектнее.

«Когда режиссер командует актрисе – ты понимаешь, все отключается. Я как-то доверилась, он профессионал. Человек занимается творчеством и может красиво увидеть картинку. Да и Ксения говорит: «Хорошо, давай!». Ну сняли и очень долго примерялись, как кому грудь держать», – пояснила Глюкоза.

Примечательно, что впоследствии сын Ксении Собчак не узнал собственную маму на откровенном фото, приняв ее за другую женщину.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ