Избранницей Александра Гудкова стала его подруга из Риги

0 комментарии1 805

Шоумен Александр Гудков в недавнем интервью Ксении Собчак для её YouTube-шоу «Осторожно, Собчак» рассекретил, что уже абсолютно счастлив в личной жизни. Гудков не стал вдаваться в подробности, но дал понять, что он давно влюблён в свою таинственную избранницу.

Гудков также намекнул Ксении Собчак, что уже сделал предложение своей избраннице. По его словам, он мечтает сыграть свадьбу летом в Латвии, в кругу только самых родных и близких людей.

 

Личность своей избранницы Александр раскрывать не стал, однако внимательные поклонники быстро вычислили, кем является возлюбленная шоумена. Оказалось, что Гудков состоит в отношениях с 33-летней девушкой из Риги по имени Александра Гагаринская. Гудков и Гагаринская ранее дружили, а потом перешли на новый уровень отношений. Более того, в Сети сейчас можно найти фотографии, сделанные, предположительно, на свадьбе Гудкова и Гагаринской в Латвии.

 

На снимках влюблённые позируют с обручальными кольцами на безымянных пальцах, а обстановка напоминает типичную свадьбу, сообщает «Стархит». Причём эта свадьба состоялась ещё летом 2019 года. Так что, похоже, Гудков запутал и Собчак, и всех зрителей, сообщив о планируемой свадьбе, тогда как свадьба уже давно состоялась.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Александр Гудков
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ