Стас Садальский раскрыл подноготную "Секрета на миллион"

0 комментарии1 707

Передача «Секрет на миллион» телеканала НТВ, которую ведёт Лера Кудрявцева, является одной из самых рейтинговых передач своего жанра на отечественном телевидении. По концепции шоу, герои передачи, которыми становятся в основном знаменитости из отечественного шоу-бизнеса, отвечают на различные интригующие вопросы, порой провокационного характера. В финале каждого выпуска звездным гостьям предлагают конверт с самым острым вопросом, за ответ на который герою предлагают денежное вознаграждение в размере миллиона рублей.

Актёр Стас Садальский неоднократно получал предложение стать героем передачи Леры Кудрявцевой, но каждый раз отказывался. Как объяснил Садальский, на передаче очень многое скрыто от глаз телезрителей, а зрители в итоге видят совершенно другую картинку, нежели как всё происходит на самом деле.

View this post on Instagram

➰Станислав Садальский объяснил, почему не осуждает людей за нарушение самоизоляции ?Советский и российский актёр театра и кино, заслуженный артист РСФСР Станислав Садальский отметил в интервью корреспонденту "АН", что режим самоизоляции – это дело совести и ответственности каждого. ?Садальский пояснил, что не хочет уговаривать людей сидеть дома: "Когда известные личности и обеспеченные люди находятся в загородных домах – это одна история, а вот для тех, кто ютится в маленьких квартирах, нахождение в замкнутом пространстве превращается в сущий ад". По словам актёра, каждый может поступать так как он считает нужным, слушая свой внутренний голос. Эта мера ответственности личности – таков закон жизни. ??Станислав Садальский заботится о своём здоровье и продолжает посещать лечебное учреждение с целью поддержания иммунитета. При этом актёр применяет необходимые меры предосторожности, но маску не надевает, так как не уверен в её пользе. #аргументынедели #аргументы #факты #садальский #сми #тв #интервью_с_фотоэкспертом

A post shared by Стас Садальский️? (@stassadal) on

По словам Садальского, во время съёмок никакой интриги нету, а звездные гости Леры Кудрявцевой заранее знают, на какие вопросы им придётся отвечать. Что касается денежного вознаграждения, то вопрос на миллион также заранее обсуждается с героями и иногда редакторы передачи идут навстречу своему гостю, не задавая никаких провокационных вопросов. Деньги же в полном объеме выплачиваются крайне редко, говорит Садальский.

«Деньги не все отдают: 70 процентов только. Помню, когда Ленка Проклова участвовала в шоу, я поинтересовался, какой у нее вопрос был в конверте. Она же сама рассказала, кому и как давала. Оказалось, она открыла конверт, а там записка: «У вас безупречная репутация. Вы можете сыграть, что вам неприятно отвечать?» Ленка покорчилась, сыграла и сожгла конверт», - поделился актер.

Напомним, старшая дочь решила помириться с Лидией Федосеевой-Шукшиной через Леру Кудрявцеву.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ