Друг Пугачевой Игорь Гранковский: "Алла, действительно, снова любит и любима"

0 комментарии349

Игорь Гранковский, популярный фотохудожник и главред журнала «Арт КД», десятки лет знаком с Аллой Пугачёвой. Гранковский воочию наблюдал за самыми известными романами Аллы Борисовны, становился свидетелем её грандиозных бракосочетаний и поэтому прекрасно знает, какие на самом деле были отношения у певицы с её мужьями и любовниками.

Последним мужем Аллы Пугачёвой стал шоумен Максим Галкин, который моложе певицы на целых 27 лет. Огромная разница в возрасте между Пугачёвой и Галкиным стала причиной появления слухов о том, что это был брак по расчёту. Якобы Алла Борисовна была не прочь выйти за молодого и смазливого Максима Галкина, тогда как начинающему артисту Галкину необходима была поддержка в лице такого авторитетного деятеля шоу-бизнеса как Алла Борисовна.

View this post on Instagram

❤️??

A post shared by Максим Галкин (@maxgalkinru) on

Однако Гранковский, который знает Пугачёву вот уже в течение примерно 40 лет, утверждает, что никакого пиара и брака по расчету не было. Как отметил друг Аллы Борисовны, в настоящее время Примадонна действительно влюблена и к тому же любима. Он привел явное, по его мнению, доказательство искренности отношений Галкина и Пугачёвой - это их замечательные дети Гарри и Елизавета.

«Нет, Алла, действительно, снова любит и любима. У них очень теплые, искренние, нежные отношения. И лучшее подтверждение их любви – их прекрасные дети Лиза и Гарри. Алла целиком в них растворилась, сегодня ее интересуют только они – учит их музыке, языкам, хорошим манерам», - цитирует его «Дни.ру».

Ранее Игорь Гранковский раскрыл детали первой брачной ночи Пугачевой и Киркорова.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ