Причиной худобы Zivert оказалась генетическая болезнь

0 комментарии348

Популярная певица Zivert всегда могла похвастаться стройной фигурой. Правда, фолловеры звезды считают, что Юлия (настоящее имя артистки) страдает от чрезмерной худобы. Многие поклонники популярной певицы даже предполагают, что это - какая-то болезнь, мол, здоровый человек выглядеть настолько тощим просто не может. По другой версии, Юлия настолько истощила себя диетами, что теперь вынуждена бороться с анорексией.

Как выяснилось, Zivert действительно похудела не на ровном месте, а в связи с опасным заболеванием. Ранее у артистки диагностировали загиб желчного пузыря - болезнь, которая фактически является генетической особенностью. Певица рассказывает, что в свое время была госпитализирована, и сперва подумала, что просто отравилась. Вскоре стало понятно, что дело обстоит гораздо более серьезно.

«Я сначала, думала, что у меня жесткое отравление. Очень долго не могли выяснить, в чем дело. А потом оказалось, что у меня генетическая особенность — загиб желчного пузыря. И мне, в принципе, нельзя гипержирное, острое, алкоголь, сигареты, газировки... Если этого много у меня такая жесть начинается в организме, что я лежу неделями в больнице», - рассказала Zivert в эфире шоу «Алена, блин».

В результате генетической проблемы со здоровьем Юлии пришлось полностью отказаться от вредной пищи и придерживаться строго плана в рационе питания. Правильное питание Zivert сопровождает активными занятиями спортом, но все кардинальным образом изменилось, когда у Юлии произошёл резкий скачок популярности. Она стала так много работать, что поддерживать строгий режим питания у неё банально не хватает ни времени, ни сил, и на фоне этого она ещё больше похудела.

Напомним, ранее вслед за другими артистами Zivert решила устроить онлайн-концерт.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Zivert
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ