Меган Маркл и принца Гарри засекли калифорнийские папарацци

527

Принц Гарри и Меган Маркл несколько недель назад переехали из Канады в американский Лос-Анджелес. Похоже, именно в столице Калифорнии герцоги Сассекские и осядут на постоянном месте жительства.

После переезда в Лос-Анджелес Меган и Гарри соблюдали карантин в своем особняке, но даже во время эпидемии они продолжают заниматься благотворительностью - своей основной деятельностью. А накануне калифорнийским папарацци удалось впервые запечатлеть герцогов посреди улицы Лос-Анджелеса.

Первые кадры с Сассексами были сделаны, когда они принимали участие в благотворительной акции, представляющей собой помощь жителям города, страдающих от тяжёлых заболеваний и находящихся в группе риска. Таким гражданам запрещено выходить на улицу в период эпидемии, потому благотворительные организации решили помочь им и привезти продукты и все необходимые вещи на дом.

Меган и Гарри как раз-таки и стали участниками данной акции - их сфотографировали, когда они подъехали на своём автомобиле к медицинскому центру, где временно расположились нуждающиеся граждане.

Между тем, директор данного центра утверждает, что герцоги предпринимали все меры предосторожности, в частности были защищены масками и резиновыми перчатками, а также соблюдали социальную дистанцию.

Кстати, Меган Маркл пожертвовала деньги со свадьбы с принцем Гарри на благотворительность.

Новости по теме: Меган Маркл, принц Гарри
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ