Павел Табаков рассказал, на что тратит свои гонорары

546

Сын Олега Павловича Табакова Павел Табаков пошел по стопам знаменитого отца и стал профессиональным актером. На сегодня его уже все чаще начинают называть одним из самых завидных холостяков страны, ведь Табаков не просто стал наследником знаменитого отца, но уже успел добиться многих вершин в карьере, превратившись в одного из самых востребованных и перспективных актеров России.

Как мы уже сообщали, сам Табаков рассказал, каких девушек он предпочитает. Он скромно заявил, что ему нравятся девушки с естественной, природной красотой, а вот инста-звезды с «накачанными» большими губами Табакову явно не по вкусу.

Молодой актёр добавил, что хоть у него осталось внушительное наследство отца, но этими деньгами он не распоряжается. Оставленные Олегом Павловичем средства находится под попечительством мамы Табакова-младшего Марины Зудиной. Сам Павел зарабатывает на жизнь исключительно своим актерством, добавляя при этом, что заработки у него пока не очень большие, а потому денег хватает только на оплату счетов и покупку каких-то базовых вещей и продуктов.

«Я получаю не так много, чтобы откладывать большие суммы или куда-то инвестировать. Оплачиваю счета, делаю покупки. На это деньги и уходят», — цитирует Павла Табакова «СтарХит».
Новости по теме: Павел Табаков
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ