Валерию Меладзе пришлось распустить всех помощников

497

Карантин, вызванный эпидемией коронавируса в России, коснулся как простых граждан, так и звезд шоу-бизнеса. Не стали исключением и звёздные супруги Валерия Меладзе и Альбина Джанабаева.

Как рассказал Меладзе, они с супругой приняли решение проходить карантин исключительно только в кругу своей семьи. Ввиду этого Меладзе и Джанабаева распустили всех своих помощников, таким образом, им приходится справляться по хозяйству собственными силами.

Весь обслуживающий персонал, который работал на Меладзе и Джанабаеву, распущен по домам с сохранением заработной платы. Валерий и Альбина не стесняются выполнять бытовую работу самостоятельно: например, Альбина сама занимается готовкой и уборкой в доме, а Меладзе со своей стороны стараются чем может помогать супруге, в частности, взял на себя обязанности по мытью посуды.

«Сейчас сами справляемся. Я помогаю Альбине — мою посуду. Она готовит. Иногда, если хотим побаловать себя, можем что-нибудь заказать. На Пасху куличики Альбина испечет, яйца покрасит», — рассказал артист в разговоре с Вадимом Верником.

При этом популярный артист признаёт, что не видит в карантине никакой катастрофы. Даже наоборот - для него вынужденный перерыв стал практически подарком судьбы, ведь Меладзе давно мечтала о таком внушительном перерыве. Как отметил артист, подобной возможности отдохнуть у него не было вот уже 25 лет.

Ранее Валерий Меладзе рассказал об увлечениях сыновей, рожденных в браке с Джанабаевой.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ