Врачи не спешат выписывать Александра Васильева

736

Ведущий Первого канала, историк моды Александр Васильев был госпитализирован с подозрением на коронавирус вслед за Надеждой Бабкиной, своей коллегой. До сих пор достоверно неизвестно, действительно ли у Васильева был коронавирус или же речь идет об обычной пневмонии. Сам Васильев практически не сомневается, что он заразился именно от Надежды Бабкиной.

Васильев находится в больнице уже около недели и речь о выписке пока не идёт. Несмотря на это, ведущий Первого канала не теряет оптимизма и утверждает, что чувствует себя хорошо. По его словам, врачи дают хорошие прогнозы, считают его организм крепким, а иммунитет - высоким.

[media=https://www.instagram.com/p/B_C7p4fnW4J/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading]

Об Александре Васильеве не забывают и его близкие друзья. Ведущий накануне похвастался, что ему передали целую корзину фруктов, что сейчас очень кстати, учитывая, что больничное меню не очень разнообразное. считает, что бананы, например, поднимают бодрость его организма, а это тоже очень кстати. Что касается своей выписки, ведущий пока не собирается выписываться, понимая, что в ближайшие дни выписка ему точно не светит. Сам Васильев предполагает, что она состоится уже после Пасхи.

«О выписке пока не думаю. Это наверняка случится уже после Пасхи. Но я не грущу — смотрю фильмы, придумываю новые посты для «Инстаграма», читаю книгу Михаила Мейлаха, посвященную русским балетным танцовщикам в эмиграции, и слушаю для поднятия настроения музыку — песни Олега Анофриева, Далиды и Аббы», — поделился историк моды в своем блоге.

Ранее Арина Шарапова рассказала о состоянии Александра Васильева.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Александр Васильев
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ