Дарья Миронова рассказала, когда выпишут Надежду Бабкину

1 107

Надежда Бабкина уже около двух с половиной недель находится в больнице в тяжелом состоянии. У неё диагностировали пневмонию, по некоторым данным у неё также подтвердили коронавирусную инфекцию. Достоверно непонятно, в каком на самом деле состоянии находится Бабкина и какие последствия от госпитализации ей грозят, поскольку разные источники из окружения Надежды Георгиевны приводят разные данные.

[media=https://www.instagram.com/p/B-PIjwRqXEg/]

Экстрасенс Дарья Миронова, которая дружит со многими знаменитостями российского шоу-бизнеса, не сомневается, что Бабкина в итоге победит свою болезнь. Как отметила Миронова, Надежда Георгиевна действительно находится в тяжелом положении, но рано или поздно она сумеет победить болячку. У Миронова не может дать конкретный прогноз по поводу выписки Надежды Георгиевны, но считает, что произойти это должно примерно через месяц.

«Выписка из больницы случится примерно через месяц. Певица сразу же активно вступит в творческий процесс, поскольку ее песни обладают мощной, целебной энергетикой. Она сама ведунья, колдунья, чаровница. Я вижу и многочисленные телевизионные проекты, и дуэты с коллегами в этом году. Словом, Бабкина нас еще удивит и порадует», - цитирует Миронову «Дни.ру».

Ясновидящая добавила, что постепенно Бабкина будет возвращаться к нормальному образу жизни, понемногу восстановит иммунитет, приведет себя в форму. Так что коронавирус, по мнению Дарьи Мироновой, Надежду Бабкину сломить не сможет, правда, она советует Надежде Георгиевне быть осторожной. Миронова увидела, что главные угрозы Бабкиной впредь будут связаны с водой. Что касается её здоровья, то ей стоит опасаться сердечно-сосудистых заболеваний и инсульта в частности.

Ранее директор театра «Русская песня» рассказал о состоянии Надежды Бабкиной.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Надежда Бабкина
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ