Андрей Разин назвал Аллу Пугачеву и Валерия Леонтьева "пиратами"

567

Продюсер Андрей Разин в очередной раз резко высказался в отношении звезд российской эстрады. В этот раз досталось Алле Пугачёвой и Валерию Леонтьеву.

Разин как всегда не стал подбирать выражений и обозвал Пугачёву и Леонтьева «пиратами XX-XXI века». Собственно, претензии Разина сводится к тому, что Пугачева и Леонтьев, по его словам, украли у него его творчество. В частности Алла Борисовна исполнила песню «Дожди» в 2007 году, а эта песня на самом деле принадлежит именно Андрею Разину. Как уточнил продюсер, она была создана композитором Валерием Разумовским эксклюзивно для Разина в 1997 году.

«Для меня был шок, что мою песню поет Алла Борисовна Пугачева. Тем более, что за песню «А где-то далеко идут дожди» я заплатил деньги и пел ее сам в своем альбоме «Ты одна на всей земле». Он вышел в 1997 году, я правообладатель», - пишет Разин в личном «Инстаграм».

Похожая история произошла с Валерием Леонтьевым, а именно – с его песней «Эльдорадо». Разин утверждает, что эта композиция была написана для него Юрием Чернявским ещё в 1990 году, а Леонтьев решил перепеть её в 1997 году.

View this post on Instagram

Кто они, пираты XX-XXI века? Я вам отвечу. Это Алла Пугачева и Валерий Леонтьев. Многие спрашивают: «Андрей, а когда тобой была записана песня «А где-то далеко идут дожди», которую написал Валерий Разумовский специально для тебя и почему её потом исполнила Алла Пугачева?» Сегодня я вам даю премьеру этой песни, конечно же в моем исполнении, которая прозвучала в 1997-м году. Действительно, она была написана по моему заказу Валерием Разумовским, и была мною записана в 1997-м году. Конечно, для меня был шок, когда в 2007 году я вдруг увидел по телевидению, на «Песне года», что мою песню поет Алла Борисовна Пугачева. Тем более, что за эту песню я заплатил деньги и пел её сам в своем альбоме «Ты одна на всей земле», который я выпустил в 1997 году и заплатил за неё деньги, и стал её правообладателем. С другой стороны, мне приятно что такие звезды, как Валерий Леонтьев в 1997 году , перепевают мои песни (он перепел мою песню «Эльдорадо», которую мне написал Юра Чернавский в 1990 году и она вошла в мой альбом «Эльдорадо» в моём исполнении, за которую я заплатил бешеные деньги, и также являюсь её правообладателем). Вот и Алла Борисовна Пугачева перепела мою песню «А где-то далеко идут дожди» («Дожди») без спроса и получения разрешения. Кстати, ни Леонтьев, ни Пугачева не заплатили мне за эти песни ни копейки. Но главное - это то, что они - банальные ворюги. И самое страшное для меня было то, что они их испоганили своим исполнением. Я просто пришёл в ужас от бездарности исполнения моих песен. Поэтому советую досмотреть эти песни в моём исполнении и в их. А затем вы сами оцените этот плагиат и пиратство от главных пиратов нашей страны.?‍♂??

A post shared by Андрей Разин "Ласковый Май" (@razin_andrei_lm) on

Как отметил продюсер, ни Пугачёва, ни Леонтьев, не заплатили ни копейки чтобы стать законами правообладателями вышеупомянутых песен. Но больше всего продюсера расстраивает даже не сам факт нарушения авторских прав, а то, что эти песни были исполнены, по его мнению, абсолютно бездарно.

Напомним, Андрей Разин обвинил избитую мужем Агату Муцениеце во лжи.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ