Дочь Кейт Бекинсейл высказалась по поводу романа мамы с 22-летним парнем

530

Популярная голливудская актриса 46-летней Кейт Бекинсейл недавно рассекретила роман со своим молодым избранником. Им оказался 22-летний музыкант Гуди Грейс, который лишь на год старше единственной наследницы знаменитости Лили Мо. По всей видимости, девушка не имеет ничего против этих отношений, во всяком случае, так утверждает издание Spletnik со ссылкой на Us Weekly.

Согласно имеющимся данным, на карантине Кейт Бекинсейл наслаждается компанией молодого бойфренда. Вероятно, в разгар пандемии пара, которую видели во время прогулки, трогательно державшуюся за руки, решила спасаться любовью.

Как утверждает источник, приближенный к дочери актрисы, она не осуждает свою маму за любовь к молодым людям. Более того, Лили искренне рада за родительницу, которой удалось найти близкого ей по духу человека.

«Маме нравятся молодые и такие же творческие, как она сама. Это ее тип, и мне кажется, что это круто!», – цитирует инсайдер Лили.

Стоит отметить, что Кейт Бекинсейл действительно питает слабость к мужчинам гораздо моложе нее. Так, до знакомства с Гуди Грейсом актриса встречалась с 23-летним Мэттом Райфом и 25-летним Питом Дэвидсоном.

К слову, сама Кейт Бекинсейл не выглядит на свой возраст, поскольку регулярно занимается спортом, в том числе йогой. Актриса смогла сохранить стройную и гибкую фигуру, а также задорный блеск в глазах.

Новости по теме: Кейт Бекинсейл, Гуди Грейс
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ