«И это мама троих детей»: Анне Седоковой досталось за излишне откровенное фото с Янисом Тиммом

1 295

Популярная российская певица Анна Седокова решила на собственном примере показать, как с пользой проводить время на самоизоляции. Знаменитость опубликовала интимный снимок с возлюбленным, баскетболистом Янисом Тиммом, за что ей досталось от подписчиков.

[media=https://www.instagram.com/p/B-RdAtgga2L/]

Речь идет о фотографии, недавно появившейся в аккаунте артистки в «Инстаграм», на которой пара уединилась в ванной. Стоит отметить, что кадр действительно получился на грани приличия, поскольку влюбленные запечатлены в интимной позе, при этом практически без одежды.

Так, Анна Седокова демонстрирует пышные формы и тонкую талию в черном белье, а Янис Тимма щеголяет в одних плавка, выставив на всеобщее обозрение подкаченный пресс.

[media=https://www.instagram.com/p/B_DSg4FA6B5/]

При этом красавица поставила ножку на машинку, прижавшись к баскетболисту, чем еще сильнее повысила градус страсти на фото. К нему Анна Седокова добавила хештег «оставайся дома», намекая, что там есть, чем заняться.

Большинство подписчиков не оценили такую откровенность и сочли снимок излишне вульгарным. Они отметили, что матери троих детей не пристало вести себя подобным образом, попеняв ее за развратность.

«Это перебор», «Пошло, дети смотрят», «И это мама троих детей», – возмутились фолловеры.

[media=https://www.instagram.com/p/B8oe6ZJA7XL/]

Ранее Анна Седокова вспомнила свою работу в группе «ВИА Гра», жестко высмеяв продюсера Константина Меладзе.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Анна Седокова
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ