Валерия об отношениях с Пригожиным: «Моему мужу не всегда удается контролировать эмоции»

529

Певица Валерия и её муж Иосиф Пригожин всегда были образцом для подражания для своих фанатов. Однако в последнее время поклонники звездных супругов стали замечать, что те стали чаще ссориться, причём делают это на глазах у собственных подписчиков.

Тем более сейчас, когда вся страна заперта дома на карантине, а Валерия и Пригожин практически круглые сутки проводят рядом друг с другом под одной крышей, это - почва для новых ссор и конфликтов. Сегодня, 17 апреля, Валерия празднует свой день рождения. Отмечать свой праздник певице приходится исключительно в компании только своего супруга, поскольку они соблюдают режим самоизоляции.

[media=https://www.instagram.com/p/B6z13VmIpHC/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading]

В честь дня рождения Валерия дала интервью, в котором призналась, что они с супругом - действительного весьма темпераментные люди, поэтому между ними иногда происходят ссоры. По словам Валерии, с точки зрения характера она - более сдержанный человек, чем её муж, а вот Пригожину не всегда удается контролировать свои эмоции.

«Мы с ним оба – Овны, и оба очень эмоциональны. Но я, пожалуй, более сдержанная. У меня лучше получается контролировать свои эмоции. Моему мужу не всегда это удается», – сказала певица «Телепрограмме».

Что касается карантина, то Пригожин и Валерия выработали свой рецепт предотвращения конфликтов. Супруги постоянно чем-то себя занимают, работают на удаленном режиме, а Валерия всё свободное время занимает какими-то курсами, лекциями или онлайн-уроками, поэтому времени выяснять отношения у супругов просто не остаётся.

Напомним, ранее Иосиф Пригожин не исключил развода с Валерией.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Иосиф Пригожин
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ