Ксения Собчак высмеяла "разборки" Ивлеевой и Бузовой

637

Ксения Собчак старается находить разные способы различения во время домашнего карантина. Они с Константином Богомоловым стали чаще проводить прямые эфиры для поклонников, а также онлайн-беседы со своими друзьями и коллегами.

А вот методы времяпрепровождения некоторых своих коллег Ксения Собчак не признаёт и презирает. Так, светская львица высмеяла челлендж Ольги Бузовой и Насти Ивлеевой, в рамках которого они сфотографировались в лапше быстрого приготовления и на этой почве устроили "разборки". Досталось и многим другим коллегам Собчак, участвующим в глупых, по мнению Ксении, челленджах и флешмобах. Как всегда, скандальная журналистка не стеснялась в выражениях и не щадила своих коллег по шоу-бизнесу. Как отметила Ксения в своем микроблоге, иногда ей хочется просто-таки «развидеть» то, что происходит с некоторыми гражданами во время карантина:

«Взрослые вроде люди обливают себя какой-то гадостью, наряжаются, чтобы вынести мусор, едят горчицу ложками, отрезают клоки волос и купаются в макаронах. С опаской открываю ленту, потому как такими темпами через неделю-другую дойдет до эпиляции бикини клеем в прямом эфире. Взрослые женщины ругаются из-за того, кто первый придумал обмазаться (чем-нибудь). Кто за кем повторил. Непонятно уже, что хуже: сам вирус или его последствия для неокрепшей людской психики».

View this post on Instagram

Я прям иногда развидеть хочу то,что происходит с некоторыми гражданами на карантине. Взрослые вроде люди обливают себя какой-то гадостью,наряжаются чтобы вынести мусор, едят горчицу ложками,отрезают клоки волос, и купаются в макаронах. С опаской открываю ленту ,потому как такими темпами через неделю-другую дойдет до эпиляции бикини клеем в прямом эфире. Взрослые женщины ругаются из-за того , кто первый придумал обмазаться каким-нибудь говном,а кто за кем повторил. Непонятно уже , что хуже- сам вирус,или его последствия для неокрепшей людской психики.

A post shared by Ксения Собчак (@xenia_sobchak) on

Собчак предпочитает коллег, которых она высмеивает, не называть по именам, зато продюсер Светланы Лободы Нателла Крапивина решила сделать эту работу за Ксению и перечислила имена тех же Ольги Бузовой и Насти Ивлеевой, добавив к этому списку еще Егора Крида.

«Вопрос к Егору Криду, Ольге Бузовой и Насте Ивлеевой, вы реально считаете, что это смешно? Ксюнь, ты имена не называешь, я сделаю это за тебя! Чтоб все по чесноку было! Страна ж должна героев знать в лицо!», - добавила Нателла.
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ