Экстрасенсы помогают семье Василия Жулинского расследовать его смерть

833

Василий Жулинский когда-то был участником рейтингового реалити-шоу «Дом-2». В 2013 году Василий таинственного исчез, уйдя из дома. Родственники больше не видели Жулинского с момента его таинственной пропажи, но уже спустя три дня его тело было обнаружено в водоёме.

Загадка таинственной смерти участника «Дома-2» до сих пор не разгадана. Официальное следствие так и не выяснило настоящую причину кончины Василия, но родные Жулинского уверены: его смерть не является несчастным случаем, в ней есть криминальный след. Надеясь выяснить правду спустя почти 7 лет после трагедии, семья обратилась к экс-участникам «Битвы экстрасенсов». Помогать семье Жулинского в расследовании вызвались экстрасенсы Дмитрий Волхов и Григорий Кузнецов.

Кузнецов рассказал матери покойного мужчины, что её сын был творческим человеком, поэтому не отличался стабильностью, а также что у него было плохое окружение. Волхов констатировал, что о самоубийстве Василия речь не идет. Дмитрий увидел, что у Василия не было любимой женщины, поэтому его смерть не связана с какими-то романтическими историями. И тем не менее он увидел женский след в этой истории.

В конечном итоге, побывав на могиле покойного Василия, экстрасенсы пришли к выводу, что женщины не стали непосредственными виновниками смерти участника «Дома-2». Кузнецов пришел к выводу, что Василий и его друзья употребляли запрещённые препараты, между ними возник конфликт, но криминального следа всё-таки не увидели.

«Ребята употребляли запрещенные препараты, а Василий снимал их. Многих этого задело. На этой почве возник конфликт. С этого момента Жулинский чувствовал, что умрет. На самом деле, смерть человека — не шок. Его готовят к этому. Василий умер от того, что утонул, будучи сам в наркотическом опьянении. Он сам зашел в воду. У него начались проблемы с сердцем. А другие ребята не остановили его, так как сами были пьяными. Жулинский винит их в этом», — рассказал Кузнецов в рамках передачи «Последние 24 часа».

Напомним, экстрасенс Николь Кузнецова перенесла 300-ю операцию на горле.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Василий Жулинский
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ