Елена Проклова ответила на разоблачения Садальского о "Секрете на миллион"

2 643

Актёр Стас Садальский разоблачил рейтинговую передачу Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион» на телеканале НТВ. Садальский заявил, что вопросы, которые получают герои передачи, заранее обсуждаются с ними, поэтому не остановятся для них сюрпризом. Кроме того, Садальский отметил, что обещанный миллион рублей за финальный вопрос герои не всегда получают - обычно им достаётся только часть этой суммы.

Стас Садальский ссылается в своих рассказах на достоверный источник - свою коллегу актрису Елену Проклову, которая в своё время лично участвовала в съемках «Секрета на миллион». Правда, когда с Еленой связались журналисты «Комсомольской правды», актриса не смогла подтвердить слова Стаса Садальского.

View this post on Instagram

Наконец-то мои мечты о безопасном красивом и ровном загаре стали реальностью!!!! Полина решила меня порадовать и не дождавшись 8 марта вручила потрясающий подарок- мгновенно сохнущиe купальники из ткани с солнцезащитным эффектом spf35 @rodasoleil В таком купальнике кожа надежно защищена от солнца и в то же время загар ложится по телу ровно, то есть купальник не оставляет следов! А главное , создатели этого умного купальника везде пишут о вреде современных солнцезащитных кремов для мирового океана, так что теперь я вместе с @rodasoleil спасаю коралловые рифы, которые гибнут от попадания в воду химического состава солнезащитных средств. #умныекупальники#rodasoleil#море#отпуск#скоролето#пляж#бассейн#загар#пляжнаяодежда#защитаотсолнца#идеальныйкупальник#загарбезполосок #красивыйкупальник#плавание#пляжныйлук#красивыйзагар#ровныйзагар#безопасныйзагар#модныйкупальник#купальниксплошной#равномерныйзагар#купальникмосква#купальникслитный#купальники2020#здоровыйзагар#купальниккупить#стильныйкупальник

A post shared by Актриса ЕЛЕНА ПРОКЛОВА (@alenaproklova) on

Елена заверила, что давно не виделась со Стасом и не понимает, откуда у него такая информация. Со слов Прокловой, на съемках «Секрета на миллион» не было ничего подобного, о чём рассказывает Садальский. Что касается миллиона рублей гонорара, то Проклова хотела бы получить эти деньги, однако не могла позволить себе отвечать на финальный вопрос.

«Ничего подобного я Стасу не говорила, не знаю, откуда у него эта информация. Знаете, миллион ведь немаленькие деньги. Если бы я могла раскрыть свой секрет, я бы это сделала. Но и тогда, и сейчас я не могу - это касается не только меня», - сказала она «КП».
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ