Сестра Эмина Агаларова отдала мошенникам 8,5 млн руб.

678

Сестра известного бизнесмена, певца и продюсера Эмина Агаларова Сабина, которая является крупным предпринимателем, попалась на удочку мошенников. Причём Сабина всего лишь хотела помочь людям во время эпидемии коронавируса и вряд ли подозревала какой-то подвох.

Сестра популярного музыканта вознамерилась приобрести медицинские маски для сотрудников своей фирмы, занимающейся торговлей оптом. Сабина нашла неких поставщиков, готовых продать маски крупной поставкой на общую сумму 8,5 млн руб. Сабина не стала лишний раз перепроверять поставщика, перевела эти деньги, но после этого начались очевидные недопонимания между сторонами.

Женщине стали объяснять, что деньги пока не поступили на счёт, следовательно, поставщики не могут отправить её заказ. Так продолжалось некоторое время, пока сестра Эмина Агаларова не поняла, что стала жертвой злоумышленников.

Закончилось всё тем, что мошенники просто перестали отвечать на звонки и сообщения Сабины, оборвав все контакты, а пострадавшему предпринимателю пришлось обращаться за помощью к правоохранительным органам, сообщает LifeShot. Заявление написано лишь недавно, так что расследование пока еще находится на начальной стадии.

Ранее, напомним, Эмин Агаларов поделился редким кадром с дочерью.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ