Редкий случай: Юлия Снигирь снялась в постельной фотосессии

467

Юлия Снигирь знакома поклонникам в первую очередь как талантливая актриса. Снигирь всегда отличалась скромным характером и никогда не попадала в какие-то громкие скандалы.

У Юлии - репутация примерной жены и матери, она никогда не принимает участие в откровенных съёмках и фотосессиях. Однако в этот раз жена Евгения Цыганова сделала исключение, опубликовав несколько довольно откровенных по её меркам фотографий.

Популярная актриса приняла участие в фотосъемке для одного из модных российских журналов, и тематика этой фотосессии - постельная. В кадре Юлия запечатлена на старой кровати с постельным бельем старого ретро-стиля. Юлия позирует без одежды, только в нижнем белье, но в основном прикрывается простынями. Свой довольно раскованный образ Юлия Снигирь подчеркивает практически невидимым нюдовым макияжем.

На выходе получился очень привлекательный, в меру раскованный постельный ретро-образ, в котором Юлию смотрится очень органично. Поклонники завалили звезду комплиментами, отметив, что она - не просто красивая женщина и талантливая актриса, но ещё и потрясающая модель. Тематика фотосессии также очень понравилась фанатам.

Ранее Юлия Снигирь продемонстрировала семейную идиллию с мужем и сыном.

Новости по теме: Юлия Снигирь
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ