Психолог Сергей Ланга объяснил, почему Наталья Бардо раздевается на карантине

628

Звёзды из отечественной светской тусовки по-разному проводят время на вынужденных каникулах во время карантина. Кто-то устраивает онлайн-концерты, кто-то проводит прямые эфиры, а кто-то решается на довольно откровенные фотосессии.

Например, актриса Наталья Бардо недавно опубликовала серию достаточно откровенных снимков, где позировала в нарядах телесного цвета и не только, похваставшись прекрасной фигурой. На одном из снимков Наталья позирует полностью обнаженной в ванной, прикрывая обнаженную грудь коленями.

Подобные откровенные снимки публикуют и другие звёзды, например, Анна Седокова, Анна Калашникова и не только. Профессиональный психолог Сергей Ланга нашёл объяснение, почему в период карантина российские звёзды стали чаще раздеваться перед камерами.

View this post on Instagram

Многие меня спрашивают, чем актеры занимаются во времена карантина. Тем же самым, чем и все? Мой день: Душ? Завтрак ? Заказать стеллажи ? Разобрать бардак в гараже? Решить вопрос с интернетом? Позвонить бабушке☎️ Погулять с Эриком ? Обед ? Оплатить газ во время карантина??‍♀️ Английский? Тренировка ?️‍♀️ Дочитать книгу ? Опубликовать этот пост? Досмотреть любимый сериал? Почитать комментарии и уснуть?? ⠀ ⠀ Какие планы у вас? _________________________________ Many people ask me what usually actors do at the quarantine time. So, yeah everything else like normal people ? There is agenda for today Shower? Breakfast ? Order bookshelves ? Clean up and organize the garage mess⚒ Figure out WiFi issues? Call grandma ☎️ Walk with Eric ? Lunch? Pay my bills during quarantine period ??‍♀️ English ? Work out?️‍♀️ Finish a book ? Post this ? Finish my fav tv-show ? Read you comments and pass out lol??

A post shared by Bardo Natalia (@bardonata) on

По его словам, объяснения надо искать в истоках: большинство звёзд, любящих раздеваться в кадре, делали это и ранее, и именно за счёт своей сексуальности пришли в большой шоу-бизнес. Эксперт отметил, что публикация подобных фото - в первую очередь хороший способ привлечь к себе внимание, лишний раз напомнить о себе, а заодно и получить комплименты.

«Показ своего тела — лишний способ привлечь внимание и, безусловно, эпатаж. И самое главное — люди, которые делают это однажды, они от этого зависят. Мы все живем в определённом ритме жизни. Если человек привык раздеваться в фотосессиях, демонстрировать свои формы, естественно, в период пандемии этого стало меньше, а артистам (особенно женщинам) хочется комплиментов, внимания, хочется быть на виду и в топах новостей, поэтому даже на самоизоляции они не расстаются со своими привычками. Грубо говоря, разделись ради хайпа», — цитирует эксперта «КП».

Ранее, напомним, Наталья Бардо разделась на отдыхе в Греции.

Новости по теме: Наталья Бардо
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ