Звезда «Великолепного века» Бурак Озчивита разорвал отношения с сестрой

1 795

В семье звезды «Великолепного века» Бурака Озчивита наметились серьезные проблемы, сообщает издание Rus.Turkey.com со ссылкой на Гедже. Согласно предоставленным данным, актер разорвали отношения со своей сестрой Бурчун Озчивита, с которой был очень близок.

Так, стало известно, что Бурак Озчивит и его избранница, актриса Фахрие Эвджен прекратили контактировать с родственницей. В пользу этой версии говорит тот факт, что супруги заблокировали Бурчун в соцсети и прервали личное общение.

[media=https://www.instagram.com/p/B5muFwcF0DD/]

Точная причина ссоры брата с сестрой пока не выяснена, поскольку стороны конфликта предпочитают хранить молчание. Однако ходят слухи, что девушка могла разозлить актера, использовав без его согласия имя Бурака для продвижения своего бизнеса.

[media=https://www.instagram.com/p/BueDO32HEaY/]

Стоит напомнить, что Бурак Озчивит, появившийся на свет в Стамбуле, получил специальное образование, окончив факультет кино и фотографии. Симпатичный молодой человек начал свою карьеру в качестве модели, заняв призовые места на различных конкурсах. Так, например, он сумел выйти в финал, став вторым на конкурсе «Лучшая модель мира».

[media=https://www.instagram.com/p/B3m-NP8FqEq/]

Сейчас он успешно осваивает актерское занятие, снимаясь в нашумевших турецких сериалах.

Ранее коллега Бурака Озчивита по «Великолепному веку» Мерьем Узерли объяснила причину своего ухода из сериала.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ