Татьяна Власова вознамерилась умереть рядом с Арменом Джигарханяном

0 комментарии628

Некоторое время назад бывшая жена Армена Джигарханяна Татьяна Власова прилетела к бывшему супругу из Америки, где она в настоящее время живет, в Россию. Теперь Власова находится рядом с Арменом Борисовичем, ухаживает за ним, старается постоянно быть рядом. Здоровье Джигарханяна вынуждает его близких постоянно находиться рядом, ведь даже с обыденными делами Армен Борисович самостоятельно уже не справляется.

Сын Власова и пасынок Армена Борисовича Степан Джигарханян рассказал, что если ранее Татьяна, его мама, жила преимущественно на две страны, то теперь часто летать из США в Россию и обратно стало очень проблематично. Поэтому Татьяна Сергеевна в основном постоянно находится рядом со своим бывшим супругом. Как рассказывает пасынок Армена Борисовича, его мама даже вознамерилась умереть рядом со своим бывшим супругом, если, по её словам, так распорядилась судьба.

«Мама изначально пока не собиралась ехать. Но опасаясь, что возможности вернуться в Москву к Армену Борисовичу в ближайшее время не предвидится, она приняла решение срочно вылететь в Россию. Знаете, собралась буквально за три часа! «Я хочу быть с ним в трудную минуту. Если распорядится судьба — умрем рядом!» — сказала мне мама и улетела», — рассказал Джигарханян-младший «Собеседнику».

Степан утверждает, что его родители сейчас впервые за долгое время по-настоящему счастлива, как в годы их молодости. По словам Джигарханяна-младшего, его мама - по-настоящему мужественная, сильная женщина. Чего только стоит пройденный ею огромный путь из США в Москву, к Армену Борисовичу.

Ранее Степан Джихарханян прокомментировал слухи о свадьбе с Виталиной Цымбалюк-Романовской.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ