Агата Муцениеце ищет оправдания избившему её Павлу Прилучному

0 комментарии366

Сознательно или нет, но Агата Муцениеце однозначно неплохо пропиарилась на фоне скандала с разводом со своим мужем Павлом Прилучным. В окружении актрисы уже начинают поговаривать, что Агата заполучила несколько выгодных рабочих контактов на фоне семейного скандала, кроме того, актриса запустила свое собственное YouTube-шоу под названием «Честный развод».

В очередном выпуске нового онлайн-проекта Агаты её собеседницей стала бизнесвумен Айза Анохина, получившая в свое время популярность во многом благодаря скандальному разводу с мужем, рэпером Гуфом. Ситуация тогда была во многом похожей на нынешнюю ситуацию Агаты и Павла.

Во время интервью с Айзой Агата честно призналась, что даже сейчас еще не на все 100% смирилась с произошедшим в своей семье. Как отметила Муцениеце, она периодически начинает искать оправдания мужу, который ранее избивал её и выгонял из дома. Как отметила актриса, у неё в душе ещё тлеют тёплые чувства по отношению к отцу своих детей. К тому же Агата искренне считает Павла Прилучного замечательным отцом:

«Иногда мне хочется ему позвонить. И придумать ему оправдание: бухающий, но отец хороший».

В свою очередь Айза посоветовала Муцениеце отомстить Прилучному банальным образом – стать успешной. Интересно, что в ходе интервью с Айзой Агата Муцениеце рассказала, когда начнет поиск нового избранника после развода.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ