Сергей Жуков сбросил еще 10 кг

0 комментарии351

Звезда 90-х Сергей Жуков, который не так давно рассекретил свои проблемы со здоровьем, признался, что продолжает худеть. Ранее Жуков феноменально похудел, сбросив несколько десятков килограммов, однако на достигнутом не остановился.

Как справедливо отметил Сергей, многие на карантине жалуются на повышенный аппетит и на стремительно прибавляющиеся килограммы. Однако в случае с Жуковым всё происходит кардинально иначе - по его словам, он сбросил на карантине 10 кг, что является очень серьезным показателем.

Жуков старается придерживаться всех правил здорового питания, но главный его секрет - упорные занятия спортом. Карантин этому помехой не стал, ведь Жуков начал заниматься с тренером в онлайн-режиме. В частности, именно тренерскую работу он называет одним из главных факторов своей победы над лишними килограммами.

View this post on Instagram

Самоизоляция не всем помогает держать вес, а я вот наоборот худею, но не просто так... Дело в том, что не так давно начал работать с онлайн тренером. За месяц нам удалось сбросить 10кг. Я доволен результатом. Работаем дальше ✊️ Я уверен он доведёт вас до результата. Андрей корндинально поменял мое мышление и отношение к еде! Не всегда получалось наедать всю норму... оказывается возможно сытно питаться и в тоже время худеть. Он даже заставлял меня есть больше и в то же время худеть:) И так бывает? Делюсь для вас ссылкой на Андрея @andreyaesthetics Держитесь! Следите за собой! И будьте здоровы! #наспорте #худеем #сергейжуков

A post shared by Сергей Жуков (@sezhukov) on

По словам Сергея, его новый наставник - не просто хороший специалист, но ещё и замечательный мотиватор. Оказывается, тренер Жукова научил его, что можно совмещать вкусное, полноценное питание и стремительное похудение.

«Недавно я в режиме онлайн начал заниматься с тренером, и за месяц мне удалось сбросить 10 килограммов. Я очень доволен результатом. Тренер кардинально поменял мое отношение к спорту и к еде. Я с удивлением узнал, что можно много (главное правильно) есть и при этом худеть. Оказалось, что и так бывает!», - рассказал Жуков в своем блоге.

Ранее Сергей Жуков рассказал о пережитой болезни.

Новости по теме: Сергей Жуков
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ