Сергей Жуков сбросил еще 10 кг

527

Звезда 90-х Сергей Жуков, который не так давно рассекретил свои проблемы со здоровьем, признался, что продолжает худеть. Ранее Жуков феноменально похудел, сбросив несколько десятков килограммов, однако на достигнутом не остановился.

Как справедливо отметил Сергей, многие на карантине жалуются на повышенный аппетит и на стремительно прибавляющиеся килограммы. Однако в случае с Жуковым всё происходит кардинально иначе - по его словам, он сбросил на карантине 10 кг, что является очень серьезным показателем.

Жуков старается придерживаться всех правил здорового питания, но главный его секрет - упорные занятия спортом. Карантин этому помехой не стал, ведь Жуков начал заниматься с тренером в онлайн-режиме. В частности, именно тренерскую работу он называет одним из главных факторов своей победы над лишними килограммами.

[media=https://www.instagram.com/p/B_AgjlAndDA/]

По словам Сергея, его новый наставник - не просто хороший специалист, но ещё и замечательный мотиватор. Оказывается, тренер Жукова научил его, что можно совмещать вкусное, полноценное питание и стремительное похудение.

«Недавно я в режиме онлайн начал заниматься с тренером, и за месяц мне удалось сбросить 10 килограммов. Я очень доволен результатом. Тренер кардинально поменял мое отношение к спорту и к еде. Я с удивлением узнал, что можно много (главное правильно) есть и при этом худеть. Оказалось, что и так бывает!», - рассказал Жуков в своем блоге.

Ранее Сергей Жуков рассказал о пережитой болезни.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Сергей Жуков
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ