Агата Муцениеце раздражала Павла Прилучного ещё до свадьбы

899

Агата Муцениеце выпустила новое интервью на своём новом YouTube-шоу «Честный развод». Героиней нового выпуска шоу стала бывшая жена Гуфа Айза Анохина.

Немало внимания в этом интервью Агата уделяла и своему собственному разводу с актером Павлом Прилучным. Как рассказала Муцениеце, на самом деле они с супругом много ссорились и задолго до того, как дело подошло к разводу. Более того, оказывается, Агата начал раздражать её избранника еще до их бракосочетания.

Судя по словам Муцениеце, главная проблема их с Прилучным отношений - разные взгляды по поводу того, стоит ли Муцениеце строить карьеру. Дело в том, что Прилучный хотел видеть в ней прежде всего жену, маму и хозяйку, тогда как Агата мириться с этим не желала и мечтала об актерской карьере. В то же время Агата утверждает, что она не так уж и много времени уделяла актерству, как считал её супруг. Эти разногласия очень раздражали Павла Прилучного, а Агата не могла мириться с тем, что её считали исключительно женой актера Прилучного.

«Я никогда не хотела быть женой Павла Прилучного. Его это очень бесило, мы на этом ругались очень много. Он считал, что я много времени посвящаю карьере, хотя я там вообще чуть-чуть», — поделилась актриса.

Получается, что во многом развод Агаты и Павла назревал давно и фактически был неизбежным. Кстати, в рамках своего интервью с Айзой Анохиной Агата рассказала, когда начнет поиск нового избранника.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ