Музыкант Александра Буйнова умер от коронавируса

1 538

Новый коронавирус, которым заразились во всем мире уже больше 2 млн человек, не щадит ни богатых, ни знаменитых. Накануне знаменитый эстрадный исполнитель Александр Буйнов сообщил, что один из его коллег скончался после борьбы с вирусом covid-19.

Жертвой пандемии коронавируса стал музыкант по имени Константин Щукин. Щукин был гитаристом концертной команды Александра Буйнова, а кроме того он был его давним другом. Буйнов и Щукин давно дружили, дружили семьями, и как отметил Александр, после смерти Константина у него остались супруга и двое детей. Не стало музыканта ещё 15 апреля, а умер он после непродолжительной борьбы с опасным заболеванием в больнице.

[media=https://www.instagram.com/p/B-9zLtZAs_2/]

Как уточнил Александр Буйнов, его товарищ в течение 5 дней находился на искусственной вентиляции легких. Близкие и родные люди Константина были почти уверены, что Щукину удастся победить заболевание, но болезнь оказалась гораздо более коварной, чем многие считали.

«Все чудилось - фронт далеко, где-то там, за горизонтом ухают пушки... А оказалось, линия огня проходит рядом! Через наши дворы и квартиры, через аптеки и магазины! Неужели этот вирус сильнее нас?! Ну, что, вам все еще хочется погулять?!», - говорит Буйнов в своем «Инстаграм».

Сейчас семье Щукина поступают искренние соболезнования и слова поддержки от многих поклонников и коллег. Помимо Александра Буйнова семью поддерживают Алла Пугачёва, Стас Михайлов, Игорь Николаев, Валентин Юдашкин и другие звёзды.

Напомним, Надежда Бабкина перед госпитализацией была уверена, что не заболеет.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ