Павел Прилучный воссоединился с детьми впервые после избиения жены

882

Агата Муцениеце решительно намерена как можно скорее развестись с отцом своих детей Павлом Прилучным. Такое радикальное решение Агата окончательно приняла после недавнего скандала в семье, когда Прилучный пытался выгнать жену из дома, находясь в состоянии алкогольного опьянения, а также избил супругу.

Агата и Павел объявили о расставании ещё за пару месяцев до этого, но муцениеце при этом намекала, что их семью всё еще можно спасти. Актриса утверждала, что её чувства к Павлу всё ещё не погасли, и она не исключает их воссоединения в будущем.

Теперь уже очевидно, что никакого воссоединения быть не может. Тем временем Агата подтвердила, что хоть Павел и является во многом не очень хорошим и не очень уравновешенным человеком, но он всё-таки очень хороший отец.

Павел Прилучный воссоединился с детьми впервые после избиения жены 

Похоже, эти слова актриса взяла не с воздуха - накануне Агата согласилась отдать сына и дочку на выходные к их отцу. Об этом сообщил сам Прилучный, опубликовав новые кадры с детьми. На фотографиях Павел выглядит счастливым, а его дети - довольными. Звёзда российского кино продемонстрировал поклонникам, что много гулял с детьми, а также собственноручно приготовил им вкусную еду.

Кстати Агата призналась, что раздражала Павла Прилучного ещё до свадьбы.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ