Евгений Гор сделал обнадеживающее заявление о состоянии Надежды Бабкиной

2 725

Молодой муж Надежды Бабкиной Евгений Гор наконец-то перестал скрывать, что его супруга госпитализирована в тяжелом состоянии. В то же время сорокалетний мужчина не стал нагнетать и без того тревожную обстановку, заверив, что его супруга уже прошла время пиковой нагрузки на организм.

Евгений, который сразу после госпитализации жены утверждал, что Надежда Георгиевна находится дома и с ней всё в порядке, теперь подтвердил: ситуация и вправду была очень сложной, однако к текущему времени её пик действительно остался позади. По словам Евгения, его супруга проявила мужество и справилась со всеми испытаниями.

[media=https://www.instagram.com/p/B-j7EyUl6yA/]

По информации Евгения, всю последнюю неделю состояние Бабкиной уже не вызывает таких серьезных опасений, так как она находится в больнице без использования аппарата искусственной вентиляции лёгких и не нуждается в других поддерживающих приспособлениях и процедурах.

«Ситуация была сложная, но все страшное позади. Она умница и со всем справилась. Всю эту неделю она уже в полном сознании, самостоятельна, находится вне реанимации, без ИВЛ и других поддерживающих средств. Пока мы общаемся через врачей, так как все должно быть стерильно и телефоны не допускаются, поэтому, как только разрешат, то я с радостью запишу вам ее послание и выложу в Интернет», - сказал Евгений в своем «Инстаграм».

[media=https://www.instagram.com/p/B_IK4pCg-MB/]

Молодой супруг Надежды Георгиевны в первую очередь поблагодарил врачей, которые буквально-таки спасли Бабкину. Как справедливо отметил Евгений, всю свою благодарность врачам и медперсоналу он вряд ли сможет выразить только словами. Заканчивая свое обращение, супруг популярной певицы и телеведущей анонсировал скорое возвращение Бабкиной в строй.

Напомним, молодой муж Бабкиной Евгений Гор резко постарел.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ