Айза Анохина осадила зарвавшуюся Настю Ивлееву

633

Популярная телеведущая, автор собственного YouTube-шоу и один из самых популярных блогеров России Настя Ивлеева в последнее время много конфликтует с коллегами. В этот раз произошла небольшая «полусловесная» перепалка Насти с бизнесвумен Айзой Анохиной.

Началось всё с невинного на первый взгляд общения Насти Ивлеевой с собственными поклонниками. Во время очередного эфира Настя спросила у своих подписчиц, какие девушки им нравятся. Когда Настя обсуждала персону Айзы Анохиной, она не стала скрывать своего ироничного отношения к бывшей жене Гуфа. Анастасия насмешливо засмеялась, когда дело дошло до обсуждений Айзы. При этом Настя не стала говорить о ней ничего плохого, высказав свое отношение мимикой.

View this post on Instagram

Моя любимая фотосессия. Мой любимый образ, который никогда не надоест))) а этим фоткам уже сто лет)) А ещё, я сегодня проснулась такой злой)) первое, что я сказала, что хочу драться! А ещё, хочу говорить правду! Прям всем в лицо (по телефону, мы же заперты ?). Я нескольким людям призналась в том, что они мне не нужны! Смогла донести до самого близкого мне человека, что я люблю его, но моя свобода мне дороже и меня услышали! Так же, я дико хочу кого-нибудь засрать ? особенно тех, кто меня цепляет и думает, что они феерически крутые, но они максимум феерически необразованны, чтобы тягаться со мной)) они ещё под стол пешком бегали, когда я хайпилась ? сегодня ещё разрушилась моя мини мечта)) потому что меня дико подставили ??‍♀️ но я решила, что мне пофиг! Что мечтать нужном о высоком и глобальном! Приняла тот факт, что мы будем в жопе долго и решила смириться с этим и у меня даже появился аппетит. Сегодня был максимальный выброс моей агрессивной энергии, которая копилась долго и усилилась под давлением негативной энергии извне) в общем, мне прям легко стало! И я клала быть хорошей в период конца света)) раз мало кто осознаёт, что происходит глобальная, огромная, жирная, мерзкая , то одной переживать я не буду)) я же никто, все равно))) ????

A post shared by A I Z A I S T H E M O O N (@aizalovesam) on

Айза в свою очередь, общаясь с поклонниками, тоже не обошла эту тему стороной и прокомментировала насмешки Насти. Анохина прямым текстом заявила, что смех Анастасии ей не понравился. Далее Айза весьма жестко осадила Анастасию, высказав предположение, что Ивлееву очень испортила её слава:

«Мне очень не понравился смех Насти. Вообще, прикольно наблюдать, как слава портит людей на глазах. Не все выдерживают испытание популярностью».

Ранее Насте Ивлеевой напомнили, как она "коровам хвосты крутила".

Новости по теме: Айза Анохина, Настя Ивлеева
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ