Айза Анохина осадила зарвавшуюся Настю Ивлееву

0 комментарии472

Популярная телеведущая, автор собственного YouTube-шоу и один из самых популярных блогеров России Настя Ивлеева в последнее время много конфликтует с коллегами. В этот раз произошла небольшая «полусловесная» перепалка Насти с бизнесвумен Айзой Анохиной.

Началось всё с невинного на первый взгляд общения Насти Ивлеевой с собственными поклонниками. Во время очередного эфира Настя спросила у своих подписчиц, какие девушки им нравятся. Когда Настя обсуждала персону Айзы Анохиной, она не стала скрывать своего ироничного отношения к бывшей жене Гуфа. Анастасия насмешливо засмеялась, когда дело дошло до обсуждений Айзы. При этом Настя не стала говорить о ней ничего плохого, высказав свое отношение мимикой.

View this post on Instagram

Моя любимая фотосессия. Мой любимый образ, который никогда не надоест))) а этим фоткам уже сто лет)) А ещё, я сегодня проснулась такой злой)) первое, что я сказала, что хочу драться! А ещё, хочу говорить правду! Прям всем в лицо (по телефону, мы же заперты ?). Я нескольким людям призналась в том, что они мне не нужны! Смогла донести до самого близкого мне человека, что я люблю его, но моя свобода мне дороже и меня услышали! Так же, я дико хочу кого-нибудь засрать ? особенно тех, кто меня цепляет и думает, что они феерически крутые, но они максимум феерически необразованны, чтобы тягаться со мной)) они ещё под стол пешком бегали, когда я хайпилась ? сегодня ещё разрушилась моя мини мечта)) потому что меня дико подставили ??‍♀️ но я решила, что мне пофиг! Что мечтать нужном о высоком и глобальном! Приняла тот факт, что мы будем в жопе долго и решила смириться с этим и у меня даже появился аппетит. Сегодня был максимальный выброс моей агрессивной энергии, которая копилась долго и усилилась под давлением негативной энергии извне) в общем, мне прям легко стало! И я клала быть хорошей в период конца света)) раз мало кто осознаёт, что происходит глобальная, огромная, жирная, мерзкая , то одной переживать я не буду)) я же никто, все равно))) ????

A post shared by A I Z A I S T H E M O O N (@aizalovesam) on

Айза в свою очередь, общаясь с поклонниками, тоже не обошла эту тему стороной и прокомментировала насмешки Насти. Анохина прямым текстом заявила, что смех Анастасии ей не понравился. Далее Айза весьма жестко осадила Анастасию, высказав предположение, что Ивлееву очень испортила её слава:

«Мне очень не понравился смех Насти. Вообще, прикольно наблюдать, как слава портит людей на глазах. Не все выдерживают испытание популярностью».

Ранее Насте Ивлеевой напомнили, как она "коровам хвосты крутила".

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ