Данила Козловский и Ольга Зуева рассказали о необычном имени дочери

817

Данила Козловский и его возлюбленная Ольга Зуева несколько недель назад, в марте этого года, впервые стали родителями. Зуева подарила популярному актеру и режиссеру очаровательную дочь, которую, правда, молодые родители предпочитают пока скрывать от широкой общественности.

Несколько недель после прибавления в семье Козловский и Зуева скрывали также и имя новорожденной дочери, но теперь, наконец, рассекретили свой выбор. Оказывается, Данила и Ольга выбрали очень необычное, можно даже сказать уникальное имя. Эту небольшую тайну Зуева рассекретила под одной из своих последних публикаций в instagram, где молодая мама запечатлена рядом с новорожденной дочерью в своём доме. Личико своей дочурки Ольга по-прежнему скрывает от широкой общественности.

Поклонники Данилы и Ольги оставляют огромное количество комплиментов под постом, где Ольга рассекретила имя недавно рожденной дочери. Фанаты единогласно пришли к выводу, что такое имя действительно очень красивое, оригинальное и максимально подходит дочери Данилы и Ольги. Кто-то из внимательных подписчиков даже решил, что имя Ода было построена с трех слов - Ольга, Данила и Amor.

Ранее, кстати, Ольга Зуева показала дочь от Данилы Козловского.

Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ