Мама Александра Гобозова попросила экстрасенсов помочь найти сына

0 комментарии498

Уже несколько месяцев о бывшем участнике проекта «Дом-2» Александре Гобозове ничего не известно. Ранее его мама публично забила тревогу - Ольга Васильевна заподозрила, что её сын попал в какие-то неприятности, ведь неделями не выходит на связь и не рассказывает, что с ним случилось.

Никаких сдвигов в понимании происходящего у Ольги Васильевны за последние пару месяцев не произошло, и она обратилась к звездам «Битвы экстрасенсов» в Дмитрию Волхову и Григорию Кузнецову, дабы те помогли решить загадку.

Ольга Васильевна предполагала, что её сын мог связаться с плохой компанией или влезть в крупные долги. Ей известно, что сын должен неким людям порядка 300 тыс. руб., однако экстрасенс Волхов уточнил, что проблемы Гобозова с финансами на самом деле могут быть гораздо серьезнее, чем полагает его мама. Он высказал предположение, что сейчас Александр находится на какой-то пригородной даче, где просто отсиживается, пока его могут искать. Кузнецов согласен, что проблемы у Гобозова намного более серьезные, чем может показаться на первый взгляд и чем считает его мама в частности.

«Не очень хочу заниматься этим делом, но там проблема гораздо серьезнее, чем это кажется на первый взгляд», — сказал Кузнецов в эфире передачи «Последние 24 часа».

Напомним, пропавшего без вести Александра Гобозова разыскивает полиция.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Александр Гобозов
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ