Тимати дерзко ответил на вызов Насти Ивлеевой

2 927

Настя Ивлеева, которая в период карантина сменила формат своего шоу и теперь работает из дому в онлайн-режиме, а не в студии, бросила вызов рэперу Тимати. Настя дерзко предложила ему стать героем очередного выпуска её онлайн-шоу. Если Тимати согласится, то он станет уже тринадцатым по счёту героем её передачи нового формата.

Накануне Тимати ответил на дерзкий вызов Анастасии в не менее дерзкой манере. Тимур записал отдельное обращение к Насте в своем instagram, признавшись, что не сразу понял, в чем дело. Как признался Тимати, из-за вызова Анастасии ему «оборвали» «директ» засыпали его комментариями, он далеко не сразу понял, в чём же дело. Впрочем, когда всё понял, то не стал скромничать и принял вызов Насти.

Тимур в дерзкой манере пригрозил Ивлеевой, что та просто не справится с его опытом и классом. Как насмешливо отметил музыкант, даже передача Елены Малышевой больше отличается экшном, чем шоу Насти Ивлеевой. И всё-таки он дал предварительное согласие на участие в этом шоу, но отметил, что Настя об этом может пожалеть.

«Ты не готова ко мне физически. Я скушаю тебя с потрохами. Подготовься ко мне как следует. Скинь мне в директ свои предложения. Что ты хочешь делать со мной в прямом эфире? И мы поставим эту жирную 13-ю точку», - сказал Тимур в своем обращении в «Инстаграм».

Напомним, фанаты увидели у Алены Шишковой признаки болезни Юлии Началовой.

Новости по теме: Тимати, Настя Ивлеева
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ