Фанаты увидели у Алены Шишковой признаки болезни Юлии Началовой

0 комментарии1 491

Алена Шишкова не на шутку обеспокоила своих фанатов. Поклонники бывшей возлюбленной рэпера Тимати обратили внимание, что длинноногая блондинка прячет руки, а это может свидетельствовать о серьезном заболевании.

В свое время ныне покойная певица Юлия Началова очень страдала от подагры - болезни, которая в буквальном смысле проявлялась на руках Юлии Началовой. Из-за этого Юлия постоянно прятала свои руки, на публике появлялась в перчатках, а свои фотографии тщательно обрабатывала в фотошопе. В итоге, подагра стала косвенной причиной трагедии, произошедшей весной 2019 года.

Юлия при жизни признавалась, что сама виновата в случившемся. Она проигнорировала болезнь на ранней стадии развития, а когда спохватилась, было уже поздно. Теперь же фанаты Алёны Шишковой предполагают, что у неё развивается полностью аналогичная ситуация. Раз Алёна прячет руки, то по логике её поклонников, болезнь уже находится на серьёзной стадии.

А между тем, Шишкова действительно стала чаще носить перчатки, даже когда находится дома, а свои фотографии тщательно фотошопит - да так, что следы фотошопа видны как на лице, так и в равной степени на руках.

Ранее, напомним, Алена Шишкова похвасталась романтическим подарком от нового возлюбленного.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ