"Мне повезло": Александр Васильев рассказал о своем состоянии

628

Ведущий Первого канала, историк моды Александр Васильев был госпитализирован вслед за своей коллегой Надеждой Бабкиной. Ранее Васильев высказывал убеждение, что он заразился именно от Надежды Георгиевны, сейчас же немного изменил свою позицию. По словам Васильева, на самом деле заразиться он мог где угодно.

Накануне Васильев опять обратился к поклонникам, рассказав, как проходит его лечение. Ведущий Первого канала сообщил, что с ним всё хорошо, чувствует он себя неплохо, но выписывать его пока не собираются. Васильев честно признался: он отдает себе отчет, что ему очень повезло, ведь мало того что он переносит болезнь относительно легко, так у него к тому же есть всё необходимое для успешного лечения.

«Я отдаю себе отчет в том, что мне повезло. Конечно, не у всех есть возможность получить столько внимания со стороны врачей и такие условия лечения, какие я получил в больнице в Коммунарке. Но случилось так, как случилось. Я попал вовремя в нужное место», - делится Васильев с подписчиками.

View this post on Instagram

Дорогие друзья! Я благодарю каждого из вас за беспокойство о состоянии моего здоровья, за бесконечный поток добрых пожеланий, который вы с такой любовью обрушили на меня. Ваша поддержка придаёт мне сил! ⠀ ⠀⠀Лечение, которое мне назначено, обладает несколько дурманящими свойствами - мне все время хочется спать и я ощущаю совершенно не характерную для меня апатию. Врачи утверждают, что это абсолютно нормальная реакция организма, который восстанавливается именно во сне. Есть и положительный момент. Поскольку аппетита особенного тоже нет, уверен, что за время лечения сброшу несколько лишних килограммов, которые меня не украшали. ⠀ ⠀⠀Я дважды сдал тест на коронавирус, в обоих случаях результат оказался отрицательным. Впрочем, это ничего не значит, ведь тесты верны только на 60 – 70%. О выписке пока не думаю. Это наверняка случится уже после Пасхи. ⠀ ⠀⠀Но я не грущу – смотрю фильмы, придумываю новые посты для инстаграма, читаю книгу Михаила Мейлаха, посвященную русским балетным танцовщикам в эмиграции и слушаю для поднятия настроения музыку – песни Олега Анофриева, Далиды и Аббы. Но самая веселая песенка, которую я всем рекомендую в момент дурного расположения духа или тоски – это Ding-a-dong, исполненная впервые на Евровидении в 1975 году! ⠀ ⠀⠀От редакции спецпроектов Первого канала мне передали в больницу корзину с фруктами. Поскольку больничное меню фруктов не подразумевает, я очень обрадовался этому гостинцу. Когда увидел апельсин, тут же захотел его съесть. В день позволяю себе один апельсинчик и один банан, и это теперь уже тоже большая радость. ⠀ ⠀⠀Другая радость – вид из окна. Я вчера с восторгом наблюдал за снегопадом за окном. Подумать только - вьюга в середине апреля накануне Пасхи! Не чудо ли? А потом, когда вьюга закончилась, небо вдруг окрасилось малиново-рыжим закатом. ⠀ ⠀⠀Будьте здоровы и берегите себя! Ваш АВ ⠀ #александрвасильев #историкмоды #модныйприговор #первыйканал #alexandrevassiliev #fashionhistorian #fashionverdict

A post shared by Александр Васильев (@alexandre_vassiliev) on

Как уточнил Александр Васильев, сейчас его лечат несколькими препаратами, ставят капельницы, а вот аппарат искусственной вентиляции лёгких использовать так и не пришлось, что, несомненно, является очень хорошим знаком. Васильев в целом чувствует себя неплохо, однако ощущает постоянную слабость, сонливость. Сам пациент склонен полагать, что это - симптомы побочных эффектов от того лечения, которые он получает.

Ранее Арина Шарапова рассказала о состоянии Александра Васильева.

Новости по теме: Александр Васильев
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ