«Мне повезло»: Александр Васильев рассказал о своем состоянии

740

Ведущий Первого канала, историк моды Александр Васильев был госпитализирован вслед за своей коллегой Надеждой Бабкиной. Ранее Васильев высказывал убеждение, что он заразился именно от Надежды Георгиевны, сейчас же немного изменил свою позицию. По словам Васильева, на самом деле заразиться он мог где угодно.

Накануне Васильев опять обратился к поклонникам, рассказав, как проходит его лечение. Ведущий Первого канала сообщил, что с ним всё хорошо, чувствует он себя неплохо, но выписывать его пока не собираются. Васильев честно признался: он отдает себе отчет, что ему очень повезло, ведь мало того что он переносит болезнь относительно легко, так у него к тому же есть всё необходимое для успешного лечения.

«Я отдаю себе отчет в том, что мне повезло. Конечно, не у всех есть возможность получить столько внимания со стороны врачей и такие условия лечения, какие я получил в больнице в Коммунарке. Но случилось так, как случилось. Я попал вовремя в нужное место», - делится Васильев с подписчиками.

[media=https://www.instagram.com/p/B_C7p4fnW4J/]

Как уточнил Александр Васильев, сейчас его лечат несколькими препаратами, ставят капельницы, а вот аппарат искусственной вентиляции лёгких использовать так и не пришлось, что, несомненно, является очень хорошим знаком. Васильев в целом чувствует себя неплохо, однако ощущает постоянную слабость, сонливость. Сам пациент склонен полагать, что это - симптомы побочных эффектов от того лечения, которые он получает.

Ранее Арина Шарапова рассказала о состоянии Александра Васильева.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Александр Васильев
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ