Кейт Миддлтон "утерла нос" Меган Маркл

694

С момента появления звезды американских сериалов Меган Маркл в британской королевской семье тут же появились слухи о её соперничестве с Кейт Миддлтон, женой принца Уильяма. Несколько недель назад Меган Маркл и её муж принц Гарри совершили последний официальный визит в Лондон, где пересеклись с Уильямом и Кейт. Итоги этой встречи лишний раз доказали, что отношения между герцогами Кембриджскими и герцогами Сассекскими не очень-то и тёплые.

Все ведущие британские СМИ тогда облетел момент, где было запечатлено, как Уильям и Кэтрин фактически игнорируют Гарри и Меган на их очной встрече. Такое холодное отношение к родственникам стало доказательством, что с появлением Меган в королевской семье отношения между некоторыми её членами действительно изменились в худшую сторону.

View this post on Instagram

Меган и Гарри снова раздавали еду нуждающимся в рамках благотворительной организации Project Angel ! Новые фото! @Duchessofsussex_daily - Все о Меган Маркл. Будни герцогини Сассекской @damas_trichology - если хочешь, что бы твоя копна волос была такой же шикарной, как у Меган ♥️??‍♀️ _______________________________________________ #эстетика #mood #блефаропластика #увеличениегруди #взглядклеопатры #natgeoru #пластическаяхирургия #ольгабузова #селфи #я #мартаковальчук #amjadalyousef #damasclinic #пластикавекмосква #martanikova #москва #россия #питер #меганмаркл #meghanmarkle #duchessofsussex #princeharry #royalfamily #royalweddingtoday #принцгарри #герцогинясассекская #babysussex

A post shared by Меган Маркл / Meghan Markle (@duchessofsussex_daily) on

Сейчас Меган активно занимается благотворительностью, лишившись статуса старшего члена королевской семьи. Однако даже бескорыстная помощь бывшей актрисы не помогла повысить её рейтинги в британском обществе. Согласно последним исследованиям, опубликованным изданием CNN, британцы больше импонируют именно Кейт Миддлтон, причём разрыв в процентном соотношении оказался достаточно внушительным – 35% против 24%.

Кстати, принцу Уильяму и Кейт Миддлтон придется содержать Гарри и Меган.

Новости по теме: Кейт Миддлтон, Меган Маркл
Добавьте «BIMRU» в источники
bimru.ru
bimru.ru
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ