Кейт Миддлтон «утерла нос» Меган Маркл

786

С момента появления звезды американских сериалов Меган Маркл в британской королевской семье тут же появились слухи о её соперничестве с Кейт Миддлтон, женой принца Уильяма. Несколько недель назад Меган Маркл и её муж принц Гарри совершили последний официальный визит в Лондон, где пересеклись с Уильямом и Кейт. Итоги этой встречи лишний раз доказали, что отношения между герцогами Кембриджскими и герцогами Сассекскими не очень-то и тёплые.

Все ведущие британские СМИ тогда облетел момент, где было запечатлено, как Уильям и Кэтрин фактически игнорируют Гарри и Меган на их очной встрече. Такое холодное отношение к родственникам стало доказательством, что с появлением Меган в королевской семье отношения между некоторыми её членами действительно изменились в худшую сторону.

[media=https://www.instagram.com/p/B_J4XKbq4V1/]

Сейчас Меган активно занимается благотворительностью, лишившись статуса старшего члена королевской семьи. Однако даже бескорыстная помощь бывшей актрисы не помогла повысить её рейтинги в британском обществе. Согласно последним исследованиям, опубликованным изданием CNN, британцы больше импонируют именно Кейт Миддлтон, причём разрыв в процентном соотношении оказался достаточно внушительным – 35% против 24%.

Кстати, принцу Уильяму и Кейт Миддлтон придется содержать Гарри и Меган.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Кейт Миддлтон, Меган Маркл
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ